Философский синтез счастья

Алхимик Пятьдесятседьмой
Источник вдохновения -  «Путь к пониманию» (Инна Волынская)
http://stihi.ru/2022/07/29/3987
*
*

Казалось бы, чего проще - стать самому себе добрым волшебником, творя чудеса: приблизить уровень притязаний "я хочу!" к уже достигнутому уровню успеха "я могу" и "у меня есть". И счастливость ее носителей увеличится. У более счастливых - в разы, у менее счастливых - на порядки.


Всего-то смело выбрать квест,       
Где сам - создателем чудес:         
Уменьшить путь от  "я хочу",            
К тому, что есть - "мне по плечу"))