Суть не в том, как жизнь свою прожили!

Александр Мещеряков 2
Суть не в том,
как жизнь свою прожили,
Чего достигли,
что мы сберегли.
В своих детей
ценного вложили,
Наиболее полезного
дать мы им смогли?

Чему такому
их мы научили?
Чтобы было легче
по жизни им шагать,
По бездорожью
ног не волочили,
От неизвестного
могли оберегать.

Опыт наш помог бы
им раскрыться,
С душою и любовью
вдаль идти.
И с дорогами
самим определиться,
В жизни, главное,
чтобы себя найти!

А. Мещеряков.

07. 06. 2009 года.