Господь не оставляет!

Ольга Васильева 14
Тишина вокруг настала.
Сразу как-то легче стало.
Суета осталась где-то...
Се, не долго до рассвета!

Эта наша жизнь земная-
Перелёт к воротам Рая.
Тяжело в пути бывает,
Но Господь не оставляет. (2022г.)