Отчаяние

Алла Губарева
Я- брошенная на столе тетрадка,
Исписанная вдоль и поперек.
А может,я заросшая бурьяном грядка,
Где сор-трава безвылазно растет .

Лишь солнышко,лаская ,нежно греет,
И тучи тихо по небу плывут.
Никто меня не любит ,не согреет,
На голове и косы не растут...