Забавлялась Судьба

Максим Мясников
Он ей музыку слал,
Подбирал на ютубе.
А она для него
Выбирала кино.
Так причудливо ткался
Из разных эпох
Их нетленной Любви
Яркий фон-полотно.
Забавлялась Судьба,
Чередуя восторг
От пронзительных встреч
С бессердечной разлукой.
Их питала Надежда
Сократить расстояния,
Вера силы давала
Выдерживать скуку.