О любви

Фимка Собак
Непросто ведь семьи построить здание,
любовь выпрашивал, как подаяние...
***
О чём задумался ты вдруг?
Да эллипс просто узкий круг!
***
На небе,как и раньше,бирюза,
а цены - хоть завязывай глаза!
***
Прочёл Ваши стихи,Наталия.
У Вас сравненья просто аномалия!
***
А горновоз он вроде трактора по роду,
который прочь вывозит горную породу.
***