Не имеет смысла

Андрей Лысов
Всё громче рояльный трепет,
Всё тише хлопок двери.
Уносится дальше пепел
Моих сигарет "Dunhill".

Унёс пустоту тот ветер,
Уносит и боль из груди.
В мою нотную книгу метит
Аккордная ария лжи.

Сочинять её можно вечно,
Как вечно тепло Мальдив.
Но вроде как жизнь конечна,
Поэтому жив лишь стих.

Всё громче рояльный трепет.
И плесень на сгнившей двери.
Мне сладостно ложь щебечет,
Но я с болью её скурил.