Я бы вынес из боя

Песок Въ Саду Камней
Я БЫ ВЫНЕС ИЗ БОЯ


я бы вынес из боя эту нашу войну
я воюю с собою эту лямку тяну
но в какой медсанбат её не отвезут
всё равно я воюю всё равно она тут


30.07.2022