Наши мысли..

Гринёв Владимир
               
Наши мысли, способны создавать воображения или видимость желанного образа,
иногда, так чётко, что можно рассмотреть лицо, одежду, местность, услышать музыку.

Нет ничего в этом удивительного, но это даётся только избранным.
Если с Вами происходит тоже самое, значит вы в их числе.