Люди ломают судьбы...

Валерий Гурков
***
Люди ломают судьбы!
Чаще всего свои...
С Неба взирают Судьи,
Итожа к Суду грехи...
Бабушка мне сказала:
Нет здесь Судьбы, милок!
Можно начать с начала,
Старый закрыв грешок.
Видно, их было много.
За каждый ломает боль.
Снова трещит сорока,
Чью-то неся юдоль.
Небо лазурной синью,
Тем же журчит река,
Тихо дорожной пылью
Сзади бежит Судьба...