Если однажды ты сбился с пути...

Андрей Вранской
Что-то случается с каждым из нас...
Что-то такое, что каждый запомнит.
То, что не в бровь, а как минимум в глаз.
Боль от чего никогда не проходит.
Кто-то теряется в жизни потом,
Кто-то с ума потихонечку сходит,
Кто-то пытается жить под мостом...
А кто-то единственный выход находит!
Стремленье бороться и дальше идти -
Должно отличать человека от зверя.
И если однажды ты сбился с пути -
Это не значит, что мир твой потерян!

Андрей Вранской, 2022