было, но прошло

Алла Губарева
Да! Было, было, было счастье.
Летала я, как бабочка по полю.
И крылья выросли в ненастье,
Глотнула я любви ,не скрою.

Опять,как у разбитого корыта,
Сижу одна, совсем одна.
Коробочка моей любви прикрыта,
Возможно,до ноября Иль декабря.

Вздыхая ,потираю свои руки,
Ещё хранящие поцелуев след.
И чтоб не умереть от скуки,
Готовлю вкусный я себе обед.