Лиза в огне

Александр Бородицкий
             На коллег
             Пародия на пародию
             ==================
Преамбула.
---------
Г-н Ферзик предложил спародировать его пародии.
И, хотя 1 из редакторов-юмористов выдал, что это нонсенс,
я решил, почему - нет? Тем более, что у Ферзика много на
милягу Хармса. Если наши "опусы" поспособствуют популяризации
этого незаслуженно забытого поэта - уже кое-что!
Есть на портале: http://stihi.ru/avtor/harms1
================================================

                Огонь к попе дойдёт,
                потом к шее опять
                Пётр Палыч хотел его ход угадать.
                -----
                Но внезапно у Лизы случилась беда!
                Загорелись трусы и промежность тогда.

                Пётр Палыч рванулся вперёд, как боец,
                На промежность всем телом налёг как самец.
                Потушил он всю Лизу и дым разогнал,
                И героем над Лизой с Победой стоял!

                ФЕРЗИК
                Из "Пародии на "Елизавета играла с огнём"
                Д. Хармса"
                http://stihi.ru/2019/10/11/87


    или  БЕДНАЯ  ЛИЗА 

  ОГОНЬ  бегает  по ЛИЗе,
  ПОПу  ей  и ШЕю  лижет...
  ПАЛЫЧ хочет дерзким стать
  и всю  Лизу  облизать!

  ЗАГОРЕЛИСЬ  бикини - какая БЕДА:
  пострадает ПРОМЕЖНОСТЬ У ЛИЗЫ ТОГДА!
     ПЁТР  НА ЛИЗУ УПАЛ, как на ДОТ,
     перекрыл  он  ОГНю кислород!

  ЛИЗА впредь не  ИГРАет С опасным ОГНЁМ,
  с ПЕТей  время  проводит и ночью и днём...
 
  Я и ФЕРЗИК  ПАРОДИИ строчим сейчас.
  Сверху смотрит с улыбкой задумчиво ХАРМС...
-----
 Следующую пародию с Д. Хармсом см.:
http://stihi.ru/2022/08/06/4347