Недалёкие люди враждуют...

Александр Паранук
Недалёкие люди враждуют
За химер, своего не сыскав.
Только цель, что питает нужду их –
Отпечаток в далёких песках.

Не надейся на правду прохожих,
В суету не макнувшись, живи.
Лучше так, чем, себя укокошив,
Взять медали. Считай, сдешевил.

Коль душок оскорбился, простите,
Не подумал, строку уронив.
С уваженьем расскажет властитель,
Как подохнуть, на прибыль для них.

19-07-2022