после разлуки

Алла Губарева
Мы разные, и в этом наша сила.
Нас разлучит холодная могила.
Притягивая ,как перо к бумаге,
Как бой,призвание к отваге.

Любовь? Пожалуй,что-то боле...
Моя строка как голубок на воле.
Дни ожидания тянулись бесконечно,
Молниеносно проходили встречи.

Лишь милость Бога исцеляет души,
И ветер отвлекая,дует в уши.
И мысли. Ох, уж эти злые мысли.
Гоню их прочь,пока совсем не скисли.