Ночные чувства таяли в глотках

Андрей Гапоян
  После любви в рассвете пили кофе,
  ночные чувства таяли в глотках.
Кофейный блюз окутывал твой профиль,
влюблённый взгляд тонул в моих глазах.
  Сидели молча, наслаждаясь вкусом,
блаженства мостик между нами чувств.
 Колен касанья жгли сердца искусом,
страсть снова тлела в уголочках уст.
    Выпито кофе, чашечки пустые,
солнечный зайчик спрятался в углу.
Мы от любви опять с тобой хмельные,
 дотла сгорели в чувственном раю.