Божьи сотки

Анна Рыбба
Даётся Богом каждому «шесть соток»
Невидимых – под «сад и огород»
Для всяческих духовных разработок!
Никто их у тебя не заберёт.

Сажай там хоть клубнику, хоть капусту,
Прекрасные выращивай цветы …
На сотках этих не бывает пусто –
Бурьян, ленясь, выращиваешь ты.

Сознательно трудящемуся люду
Господь добавит соток – хоть гектар,
А если сухостой и хлам повсюду,
Тогда случиться может и пожар …

Огнём Господь лентяя не карает,
Пока не поздно, пробует спасти
И только помогает, убирает
Всё то, что не даёт душе расти.

Мы трудимся на сотках и для Бога,
Мир новый создавая вместе с ним,
И для себя стараемся во многом,
Ведь жить на этих «сотках» нам самим.