Под Древом Жизни

Андрей Анатольевич Панкратов
Под Древом Жизни Иггдрасиль,
Почувствуй разницу в Балансе.
Здесь дело только в Резонансе,
Дыхание Смерти за спиной.

Здесь Люцифер стоит с Обетом,
Что дашь ты место всем ответам.
Плохим, хорошим иль советам,
Что изнутри тебя идут.

Познай, что Древо тебя знает,
Поддержит где-то и направит.
Под взглядом Ангела на грани,
Увидишь ты срединный Путь.

30.07.2022 года