Предприимчивый Степан

Валерий Сентюрин
Степан и экотуризм
Олег Зайцев 4
Экотуризм привлёк Степана ,
И начал он гостей водить .
Осёл , козёл и два стакана,
Наш Стёпа стал богато жить .

************************************************

Рукою щедрою Степашка
Эконапиток лил в стакан,
И гости пили,хоть кривились,
Его с навоза Степан гнал