Судьба

Станислав Зюбанов
Уходит время, как вода,
Пронзает боль до потрохов,
И заряжаюсь я тогда
Энергией своих стихов.

Всё, что в те дни я в них вложил,
Когда себя я не берег,
Любовь и жар, и всё, чем жил,
Теперь мне возвращает Бог!

Я не жалею ни о чём,
Доволен трудною судьбой,
Ты мне подставила плечо,
Идём вперёд вдвоём с тобой!