Точки. Очень

Алекс Старостин
Я выдумал себя - зверь, или жертва зверей. Не свыше - посреди взрослых детей, до моей точки.
Выдумал - живу. Протяну сколько, меня согрей. Хочется тепла. Хочется чего-то. Очень.
Мест выдумкам нет. Превращение жертва-зверь. Всё ближе - посреди родных, до моей тоски. Выдумал - живи. В обе стороны дверь. Заснувшему шепчут-поют голоса-колоски.

Я выдумал всё. И рванодушье вселенной привычно. Есть точки радости моей. Точки.
Живу, как научился. Тяну, тяну... Где моя смена? Собраны в одно милое-целое клочья.

И ты придумай так. Жертва, или в пост зверя не позволишь ты себе стол объедков. До своей точки. Выдумала - живу. Протяну сколько, тебя согрею.

- Вот оно тепло. Хочется?
- Очень!

***

Начала привычек боятся и стонут.
Неведомо им, что же там, что же дальше.
Но что-то бросает людей в общий омут.
Мужчина и женщина. Девчонка и мальчик.