Зеркальными бликами золото лип

Анастасия Сандалова
Зеркальными бликами золото лип,
Ажурными перьями, листьями в лужу,
Кружась, разольётся, волшебный эфир
Армадами желтых фрегатов. И всхлип
Тревожных кистей, предрекающих стужу,
Аккордами ляжет в мелодию лир.

30.07.2022

Акро-, мезо-, телестих