Правил.. ранешных

Брат Николай
к..

Ах..какая ты не смелая
а довольно очень робкая
срезал пуговки не умело я
на халатике что из шелко то

Ночь прошла в слезах..бдении
ждал на простынях ненаглядную
ты напротив сидела голая
свой халатик назло мне штопая

от твоих познаний на утро
что девица ты правил ранешных
с организмом там..что то внизу
да и как то..тобой я раненный