Мелодия улиц... Ночной Арбат

Алена Шепелева
Асфальт в полунОчных следах
От центра и до околиц,
Греют сердце, вселяют страх
Мелодии лунных улиц.

Драмы жизни пронзают ночь,
Дикий хмель обнимает сотни
Несумевших себе помочь,
Поющих хиты подворотни.

И множатся душ войска
Нечаянных и незванных,
Их здесь собрала тоска,
От жизни украв желанной.

Единый у всех пароль -
Лишь ночь суеты коснётся,
Вином запивая боль,
Дурмана напев прольётся...