Благодарность учителю

Ольга Колганова
Благодарю тебя, мой Друг, за осознания:
В тебе я отражаюсь  с лёгкостью без фраз-
Прекрасен мир вокруг, и в сердце сострадание,
И образы глубокие мой видит глаз .

Я знаю, что теперь готова отпустить,
Пойти своей дорогой интересной,
Чтобы медитативно ярко жизнью жить,
Соединяя  с многомерностью  чудесной.

Ты воин Света, долг твой непростой,
Я созреваю в этом направлении:
Мы выбрали красивый путь наш Золотой,
Запомнив тёплых встреч мгновения.

Через дуальность  познаю себя,
Рассматривая с пустотою всей Вселенной;
Внутри меня законы бытия:
Мечта-Духовное Единство, несомненно.

Я ошибаюсь, спотыкаюсь, падаю..иду;
Мой опыт-личный, трудный без сомнения.
Но я ответы в скором времени найду-
Да будет так: мечты моей рождение!

Благодарю тебя, ценю и дорожу.
Теперь ты рядом в моих смыслах вечно;
Волшебные заветные слова скажу:
От Всей Души любви желаю бесконечной!