Родился стих

Дьяченко Мария Антоновна
РОДИЛСЯ СТИХ

(Экспромт)

Родился Стих!
Ангел мой!
О Витали*,
О людях,
О Природе,
О любви! –
В этот Мир,
Мой, Ангел – стих, лети!         Мама. Д.М.А. 2016г

                А у нас в Донбассе идёт война.

__________________
*- Виталя, сыночек мой, сержант ВДВ АС СССР