Save the clock tower

Марка Нет
Вот часы, они бьют нежданно, крик их делит мозаикой жизнь.
Повторять это не устану: за прохожее – не держись.
Я живу, будто жить осталось час один, весь – последний бой...
Если всё же случится старость, хочу встретить её с тобой.


<2021>