Миг рассвета

Медея Миропольская
Рассветный час в застывших красках
Купает сонную мечту,
В объятиях солнечного гласса
Неся усладу на ходу!

Миг предначертан-в ожидании
Томится небо и земля...
В зовущем смелом очертании-
Сочится ранняя заря!

Ещё в туманном одеянии
Под покрывалом чистоты,
Взывая силы Мироздания
Природа просит новизны!