Фото

Любовь Царёва 2
Эти фото старые
Вперемешку с новыми,
Вот одни иль парами
Умные с кулемами,
Дураки с дурехами
В об/ективы пялились,
Ахали да охали
Мы друг другу нравились.
Припев
А фотограф все жмёт на курок,
Всё пытаясь загнать жизнь в кадр,
А она все никак не даётся,
Не даётся и не удаётся.

Радостные краски
Нарисуй на маске,
Натяни улыбку
Да не слишком шибко,
Выходи на сцену,
Поучаствуй в фесте,
На одно мгновенье
Сделай фото вместе.

Песенку простую
Вы не торопите,
За любовь такую
Вы меня простите.
Мне б ещё куплетик,
Два бы ещё кадра,
Мне б ещё билетик,
Нету, да и ладно.

Припев