Без нее я ничего не стою

Альбина Челекова
Мы мечтаем и не устаем мечтать...
Мысли мчатся, мчатся словно кони.
А всего то стоит, той мечтою стать,
И не взвыть от страха, и погони.

И пускай планета крутит параллель...
Взять бы и лететь до горизонта.
Дождь ли льет в ночи, или метет метель,
Или тучи грозового фронта.

Далеко за морем, где растет кокос...
Теплый берег омывают волны.
Есть ли место краше?Тот еще вопрос,
Если разобраться, даже спорный.

У березок наших тонкий белый стан...
И озера на моря похожи.
К слову...повидала я не мало стран,
А сторонки милой нет дороже.

Вы летите птицы, я не полечу...
По росе пройдусь к реке босою.
А мечтать? Мечтать без устали хочу,
Без нее я ничего не стою.