Зимний ужастик

Владимир Гельм
Загораю на песке
Белом, я зимою,
Вижу где-то вдалеке
Дед Мороз с сумою.

Тащится едва-едва
Видно обессилел,
Подал сразу ему два
Стакана Текилы.

Чтоб прибавил силы.
А он с одного упал,
Своей шапкой зажевал.
В общем, некрасиво-

Получилось и отдал
Я ему Будёновку,
Честно я тогда не знал
Евро-обстановку.

В общем дедушку мороза
Приняли там за врага,
Думали в мешке угроза
Вот такая вот беда.

Новый год, без дед Мороза,
У них получился,
Газа нет, бензин занозой
Ценовою впился.

И сидят все по домам
Греясь кто чем может,
Мы в сугробах загорам
Совесть нас не гложет.

Сами ведь они хотели
Новый год такой,
Себя грубо от-имели
Газовой трубой.

картина из интернета