351. Тем, кого жду

Дмитрий Арутюнович Романов
Сохрани, меня Боже, от тех, кого жду;
От своих, что себя подставляют,
И от братьев, случайно принесших беду,
А потом отступавших полями.

Наша власть – это быдло, отродье СС,
Куда смотришь ты, тер. оборона?
В их сердцах – только ненависть, фюрер, и месть:
"Терроризмом русню похороним!"

Не спасайте меня – я уже обречён –
Попадете в засаду к гиенам!
Убивают пускай своим вражьим мечём –
Лучше казнь, чем мучиться пленным!

Пусть вонзаются в душу, ломают хребет,
Подставляют под Град твою спину,
Ты услышишь – Россия проснется В ТЕБЕ,
Недопасынок лже-Украины!

Пока жив, я рискую, стишу, и пою;
Коль живешь средь волков – пой по-волчьи!
Не спасайте того, кто не встретит СЕМЬЮ
На Неве, на Кавказе, в Поволжье!

Как же хочется, братцы, вернуться домой,
И проглоченный крик проступает порой,
Ждет там кров, и работа, и дети.
Пусть мой дух искалечен, в грязи, и хромой,
Как же хочется, братцы, вернуться домой,
Но прошу, Христа ради, пожертвуйте МНОЙ –
Сохраните себя для столетий!

июль 2022