Салат

Лена Смит 7
Ты говорил, что ты гурман,
Попробуй же салат любовный.
Здесь вместо соуса обман.
Приправлен он капризом томным.

Рецепт отменный, но простой.
Я в нем смешаю утончённость,
Кокетство, флирт и извращенность.
Ты думал, это все? Постой!

Щепотку грусти, ложку смеха,
Добавлю, прежде, чем подать.
И твоя гордость не помеха,
Чтоб им тебя околдовать.


Нравятся мои картины?
Оставь отзыв и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.