Сон или явь Пародия

Галина Яловол 4
   ***  Навеял  стих:  Сказали  мне,  что гений  я
          Автор  Владимир  Назукин
         ============================================
  БОГ: ТВОРЕЦ  И  ГЛАВНЫЙ  ПОЭТ.
     **********************************

        П А Р О Д И Я

      
* Ты --  Гений, --  это  --  Ерунда,
  и  не  снился  тебе  сон  совсем;
  Вранья  полна  твоя  башка,--
  СТИХАМИ  ТЫ  ДОСТАЛ  НАС  ВСЕХ ...

* Над  головой,  говоришь, --  ОРЕОЛ,
  не  ореол   это,  а  --  ПЕТЛЯ;
  а  рядом   стоял  высокий   столб,
  ПОПОМНИ,  В  ПЕТЛЕ   БУДЕТ  БАШКА ...

* Скажи - ка  ты  нам   на  милость:
  известно,  ты  же  просто  Чудик;
  а  что  был  Бог, --   тебе  приснилось, --
  И  ПИТЬ  С  ТОБОЮ  БОГ  НЕ  БУДЕТ ... 

*  Врал  про  талант,  что  дал   будто  Бог,
   брехни  с  три  короба  наврал  нам;
   такому  Чмо  Бог    талант  дать   не  мог, --
   БОГУ  ЕСТЬ,   ЧЕМ  ЗАНЯТЬСЯ  ТАМ ...

*  А  на  столбе, --   я  лично   читал:
   не  стихи,  а  писали  про  картошку;
   а  Бог  тебе  про  это  не  сказал, --
   ПОЖАЛЕЛ,  ВИДНО,  ТЕБЯ  НЕМНОЖКО ...

*  А  то,  что  Бог  не  пьёт  совсем,
   особливо - то  с землянами;
   давно  известно  это   же  всем, --
   НЕ  К  ЛИЦУ  БОГУ УВЛЕКАТЬСЯ  ПОЛЯНАМИ ... 

*  Указал  Бог   два  чувала  СТИХОВ, --
   это    ОН  правду    тогда    сказал;
   их  без  Музы    написать  не  мог, --
   И  ПРО  СЕКС  ТВОЙ  С  НЕЙ --  ШЁЛ  БАЗАР ...

*  И  потом  даже  пошёл  слушок, --
   что   ты  Музу  забил  в  пещере;
   мы  знаем:   за  тобой  есть Грешок , --
   ТЕБЕ  Ж   ДАВАЛИ  ВЫСШУЮ  МЕРУ ...

*  По  доброте,  Бог  простил   тебя:
   сказал,  что   читал   стихи  твои;
   но  вдруг  Бога  отвлекли  дела, --
   ТАМ,  НА  НЕБЕСАХ, --  ОНИ  ТЯЖЕЛЫ ...

*  Вот   ты  и  кумекай  теперь  сам:
   был  ли  это  твой  СОН  или  ЯВЬ;
   ГЕНИЙ    ты  или   же в  поэзии  ХЛАМ,
   А  БУТЫЛЬ  БОЖЬЮ --  КАК  ПАМЯТЬ  ОСТАВЬ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.