Мы все уйдём без исключенья

Хоакин Деалаюе
Мы все уйдём без исключенья
Туда, где явью станут сны,
Туда, где наши злоключенья
Янтарной капелькой с сосны
Сойдут к замшелому подножью
И превратятся в лёгкий прах,
Где мягкой пылью придорожной
Мы полетаем на ветрах.