Река в Любви...

Станислав Климов
Река в огне,
Закатном,
Ярком,
Красном,
Пылают берега
На горизонте.
О, как красива!
Как же ты прекрасна!
И солнце
В обжигающем полете...

Вода пылает,
Словно прикасаясь
К мечте согреться
Сильно,
Больно,
Страстно
И разомлеть,
Как будто бы
Влюбляясь,
Отдав ему
Всё северное сердце,
Чтоб навсегда
В огне Любви
Остаться...

То ли закат,
То ли рассвет
Над Леной,
Великой Леной,
Сказочной,
Влюбленной
И с ней вся жизнь,
Все прихоти
Вселенной,
Под белой ночкой
Солнцем
Озаренные...

30.07.2022