Что я жду от любви?..

Руслан Пивоваров
Что я жду от любви?.. Да почти ничего...
Чтобы ты в этот миг была рядом,
чтоб рукою касаться лица твоего
и мурлыкать под ласковым взглядом.

Чтоб прильнула ко мне на рассвете щекой
и, весною твой пахнущий волос,
навевал только радость, уют и покой,
моих мыслей баюкая космос.

Чтобы звонкий и искренне льющийся смех
в нашем доме звучал постоянно;
чтоб, обнявшись, делили мы грусть и успех,
и пришедшую старость нежданно.

Что я жду от любви?.. Да почти ничего...
Лишь бы счастье в глазах отразилось.
Чтобы сердца ты частью была моего
и с твоим в унисон оно билось.

09.07.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ