Уходи, если бьёт он стрелой

Галина Соловьева
Уходи, если бьёт он стрелой,
Пробивая все чувства и душу,
Мир становится тонкой струной,
И покой навсегда в нём нарушен.

Рвётся сил и энергий всех нить,
Нет вибраций, исчезло слиянье,
Даже волком не хочется выть,
Пустота застилает все ставни.

Не пробьётся и луч средь небес,
Затуманились очи от ливней,
Миг, пленённый красою, исчез,
Тонет крик от безумия бивней.

Не заштопать ничем этот шок,
Стресс смешал все былые мгновенья,
Если ходишь, как соли мешок,
То вокруг всё в зловещем затменье.

Уходи, он не любит тебя,
Привыкай к обновленью в природе,
Наполняйся теплом, но любя,
Ведь уроки и вывод — свобода.

И не думай, что будет легко,
Жизнь прожить — это поле соцветий,
В них крапивы ожог из веков,
Но и солнце на небе ведь светит.

Улыбайся, забыв про печаль,
Не всегда мир бывает унылым,
Будет новая встреча, позволь...
...
Снова чайкой летать... над заливом...
30.07.22
Автор: Галина Соловьева