Родина

Ирина Мацигура
Кавалер сатанинского ордена,
Ни Христа за душой, ни ума!
Не учи, как любить мою Родину,
Я умею прекрасно сама!

Не рассказывай мне, не науськивай,
Не расчитывай, я не нагнусь!
Я не только по паспорту русская,
Я и есть эта самая Русь!