Дружба по времени

Михаил Андреев-Амурский
Ко мне Господь  в судьбе неравнодушен,
Отламывает счастье по чуть-чуть,
Чтоб не скучал, и не был благодушен,
И не мечтал, как  время  повернуть.

И я в друзьях у Господа порой,
Когда миг счастья жизнью обнимает,
Когда в безделице событий непростой
Меня мир матери тихонько защищает.