Я стихи свои часто хаю

Песок Въ Саду Камней
Я СТИХИ СВОИ ЧАСТО ХАЮ


Я стихи свои часто хаю,
И нахаял аж два тюка.
Рифма к рифме — и неплохая,
но ценителей нет пока.

И скорее всего не будет.
За́ сто лет пяток наскребёшь,
На стихире, чай, тоже люди
и мечтают о славе тож.

Всех люблю и всех понимаю.
Так вот суетно мы живём.
А ценители, точно знаю,
там нас ждут, куда все идём.


2.08.2022

PS      К первой редакции добавил последний катренчик