Желание

Владимир Петров 15
Мне бы враз рвануть,
Чтоб с места да в карьер!
И карьером-
За барьером брать барьер.
Чтобы голову сломя
И очертя,
Все молитвы-заклинания
Прочтя,
Всех послав туды
И в Бога-душу-мать,
Долу пасть
И твои ноги целовать...