Не надо меня касаться

Юркевич Светлана
Не надо меня касаться!
И руки потные прочь!
Такою как я наслаждаться,
Ты даже себе не пророчь!

Достойна я самого лучшего,
Что в жизни земной лишь есть!
А здесь все мужчины ушлые...
Им не знакома честь...

Кругом развелись альфонсы...
И приживал полно...
Одни носят узкие джинсы...
И это уже "оно"...

Никто не желает работать,
Но жить красиво хотят...
К кому бы удачно пристроить
Себя, как безмозглых котят...

Им женщину без вложений,
Без комплексов подавай...
И да... Никаких отношений!...
Так просто себя раздавай...

Жениться?... И в мыслях нету...
Что глупости ты несёшь?...
Не может он выбрать ни ту и ни эту...
До старости не разберёшь...

Меняет женщин как перчатки,
От каждой сполна всё взяв...
А на душе у каждой латки,
Таким всё сполна отдав...

Нормальные же гибнут на фронте,
За Родину жизни отдав...
Множество вдов и сирот - вот то,
Что осталось от нормальных ребят...

29.07.2022г.  23:35