Родимый дом начало всех начал!

Александр Мещеряков 2
Родимый дом
начало всех начал,
Откуда,
как птицы, вылетаем.
Идя по жизни
превосходно знаем,
Мы за спиной найдём
родной причал.

Где ждут всегда
и встретить будут рады,
Душою тянет нас
жизненный магнит.
Как зов сердец
настойчиво велит,
Помнить о том,
куда вернуться надо.

Тех не забывать,
кто дорог очень нам,
К кому всегда
хочется вернуться.
Душой своей
поглубже окунуться,
Бежать волной
к родным тем берегам!

А. Мещеряков.

16. 06. 2009 года.