Жди бумеранга удар...

Людмила Купаева
Но   зачем  ты ей  сказал,
Что  равнодушен  был всегда,
Свою  суровость  показал,
Кричал  ненужные  слова.
Она  жила  одним  тобой,
Наверно  знала  и прощала,
Не  нужен  ведь  никто  другой,
И  от  тебя  уже  устала.
Нельзя  с людьми  так  поступать!
А  с  женщиной,  тем  паче….
И  планку  высоко  держать,
Коли  примерил  маску  «мачо».
Не  можешь  верным  быть  одной,
Не  знаешь,  что  такое  честь,
Смеешься  над  её  бедой,
Другим же сеешь  только  лесть.
Да,  есть  и  женщины  такие,
Она  же,  как  судьбины  дар -
Душа  и  сердце  золотые….
Так  бумеранга  жди,  удар.
автор Людмила Купаева