А жизнь с тобой - и счастье и беда...

Ольга Шек2
А жизнь с тобой - и счастье и беда,
И горечь слез и сладость поцелуев,
Шипы и розы, страсть и холода,
Огонь и лед, восторг и аллилуйя.

А жизнь с тобой - души моей приют,
Любовь и ненависть, утраченная нежность,
Путь в никуда - неведомый маршрут
И навсегда для сердца безнадежность.

А жизнь с тобой - судьбы моей укор:
Твоя свобода и моя неволя...
Прощальный стон, жестокий взор
И столько боли, столько, столько боли…

1999 г.

Среди волн.
И. К. Айвазовский. 1898 г.