Друзьям

Антон Гумбин
Я дарю своим друзьям
Добрых песен килограмм,
Это небо голубое, это солнце золотое,
Я дарю своим друзьям.

Что нам делать, как нам быть?
Вот бы сесть, поговорить.
Только время беспощадно, жизнь проходит безоглядно.
Нашей дружбы не забыть.

Нет числу прожитым дням,
Снегопадам и дождям.
Если время бьёт жестоко, если  станет одиноко,
Песню напиши друзьям.