Реинкарнация

Галина Вильховик
Постигаю братцы я - 
Суть реинкарнации.
Как назло, противно муха
Разжужжалась возле уха.
Медитирую, молчу,
Тайный смысл понять хочу.
Ну она и осмелела,
Приглянулось моё тело,
Вдоль прошла и поперёк,
Значит муха не мухёк!
Вот противная зараза,
Но прихлопнул за три раза!
Утром бодренько вскочил,
Заорал, что было сил:
Муха перевоплотилась
И опять ко мне явилась!
Хлоп!... На следующий день
Воскресает словно тень!
Знаю точно братцы я-
Есть реинкарнация!