Больше никогда не..

Марина Дэ
Ты помнишь, еще старый дедушка Фрейд завещал, что всё тлен. Но
Когда очень нужно, поверишь и в бога и в черта.
Любовь безупречна на вдохе. И лишь в параллельной вселенной -
По факту реальность размажет тебя на три счета.
 
Вот смотри - вы встретитесь лет через пять или семь, как придется,
В обозначенных четко границах вонючего дна.
Ставлю сотню, что кто-то из вас к тому времени точно сопьётся,
Ну а кто-то с большой вероятностью съедет с ума.
 
Ты можешь, конечно, верить,  что всё это вряд ли исполнится —
А ежели вдруг, то с другими, но только не с вами.
Однако кишки на асфальте довольно хреново смотрятся,
Особенно если пытаться собрать их руками.
 
Не парься, ты выживешь. После научишься даже смеяться
Над тем, как усердно билась в этой циничной войне.
Ты просто пообещай себе больше никогда не [влюбляться] бояться.
Ты только пообещай себе больше никогда
не..
 
29/07/2022