Хочу присниться...

Людмила Купаева
Хочу  тебе  присниться,
И  рядышком  присесть,
И  временем  забыться,
И  о  хорошем  спеть.
Пусть  снится  тебе  радость,
Тропиночка   в лесу….
А  всю  твою  усталость,
К  рассвету  унесу.
Ты  сна  того  не  вспомнишь -
Подумаешь,  мол,  бред,
И  сам  себя  подбодришь  -
Для  новых  всех  побед.
Я  наблюдаю  издали,
Удачи,   пожелав,
В  духовной  прибыли -
Сакральный  сплав.
автор Людмила Купаева